东北五金展现场直击|国友线缆集团彰显硬核实力!

时间:2024-04-24 来源:新闻资讯 点击:
       2024年4月24日,第二十五届中国东北国际五金工具展览会在沈阳国际展览中心隆重开幕。
       东北国际五金工具展自1998年起连续在沈阳举办,是一场汇集五金行业精英的盛会。经过二十多年的不断发展,东北五金展已成为中国北方规模较大、历史悠久、影响力广泛的专业性国际展会。
       国友线缆集团有限公司是专业从事线缆生产销售的制造商和服务商,资质齐全,业务范围涵盖电线电缆研发、生产、销售、服务与工程总包。集团坚持“以客户为中心”的核心价值观,从客户需求、设计研发、生产制造到产品检测形成了科学规范的管理体系,线缆产品在导电性、绝缘性、阻燃性、耐火性等方面具有很强竞争优势,赢得了市场的广泛认可。
       此次参展,我公司携各品类线缆产品亮相展会,一经展出便吸引了众多参展者驻足观看。
       我们的产品相比普通电线更加安全、耐用且节能环保,凭借优质原材料和高性能研发工艺,在线缆行业赢得了客户的广泛赞誉和信赖。集团始终坚持以客户为中心,不断提升产品质量和服务水平,为客户创造更多价值。
       展会现场,国友线缆集团与参展者开展现场互动及技术交流,公司的专业团队耐心解答参展者的疑问,详细介绍产品的特点和优势,让更多的人了解到国友线缆集团的品牌实力和产品优势。

       展会期间,国友线缆集团工作人员热情接待来自四面八方的商客,收获了参展者一致赞誉与好评。未来,集团期待能与更多的业界同仁交流合作,共同书写更加辉煌的篇章!
将文章分享到:
cache
Processed in 0.008050 Second.